こんにちは!アティレ濱田です。
今日は月に1度の調理実習についてお話します。
生活の基盤になる調理・健康の基になる食事・・・
この大切な事に対しての時間となります。
実は、それに加え、何よりも・・・
「美味しいものを食べてHAPPYになる♡」時間でもあります。
主婦は自分で毎日、食事を作りますが、私は久しく自分の料理を「美味しい!」と
思うこともなく(;´∀`)※マズイわけではありませんが(笑)
ゆきこさん率いる調理チームの食事は、いつも「美味しい!!」と
♪HAPPY♡になります
作ってくれたという感謝や愛情が、料理にたくさん込められ、伝わります✨
そんなことも同時に学べる大切な時間になります。
みなさんも家庭で「美味しい!」「ありがとう!」「ごちそうさま!」と言ってみて下さい。
私も今日から自分の料理に、言ってみたいと思います(笑)