HAPPYな調理実習♡

こんにちは!アティレ濱田です。

今日は月に1度の調理実習についてお話します。

生活の基盤になる調理・健康の基になる食事・・・

この大切な事に対しての時間となります。

アティレ調理アティレ調理3

実は、それに加え、何よりも・・・

「美味しいものを食べてHAPPYになる♡」時間でもあります。

 

主婦は自分で毎日、食事を作りますが、私は久しく自分の料理を「美味しい!」と

思うこともなく(;´∀`)※マズイわけではありませんが(笑)

 

ゆきこさん率いる調理チームの食事は、いつも「美味しい!!」

HAPPY♡になります

作ってくれたという感謝や愛情が、料理にたくさん込められ、伝わります✨

アティレ調理2 高菜チャーハン

そんなことも同時に学べる大切な時間になります。

 

みなさんも家庭で「美味しい!」「ありがとう!」「ごちそうさま!」と言ってみて下さい。

 

私も今日から自分の料理に、言ってみたいと思います(笑)